Создание сакрального пространства

Прежде чем приступить к любой работе с Лоа, необходимо создать сакральное пространство, т.е. очистить рабочее пространство для проведения обряда. Очистку начинайте с уборки помещения, вытрите пыль, сложите книги, вещи по своим местам. Уберите любую посуду, содержащую остатки еды, воды. Так как негативные духи притягиваются недоеденной едой, водой и другой разнообразной грязью, и тем самым могут отбирать энергию с проводимого вами ритуала, а так же могут и вовсе притвориться тем Лоа, которого вы вызывали для своего обряда.

Далее очистите помещение, сжигая шалфей, окуривайте помещение ладонном. Можете так же использовать духи для очистки помещения, Рада Лоа могут быть удостоены розовой водой, Пьетро Лоа флоридской водой. Поместите любимые ароматы тех Лоа которых вы собираетесь призывать, это только усилит эффект вашей работы.

Так же вы можете использовать святую воду, которая была освящена православным или католическим священником. Эта вода очень сильно отгоняет отрицательные энергии. Если по какой либо причине вы не можете или не хотите использовать церковную святую воду, вы можете освятить её сами. Зажгите белую свечу и прочтите любые молитвы на ваш вкус. Добавьте щепотку соли в потир, полностью наполненный чистой водой, говоря при этом: «Я освящаю эту воду именем Бога, и очищаю её от всей негативной энергии, для того чтоб изгнать все, что является злым и нечистым». Говорите это, представляя очень яркий белый свет, который сжигает все негативное и грязное в этой воде. Если у вас нет потира, можете использовать любую чашу или стакан, и не используйте эту чашу или стакан для любых других целей.

Далее очертите пространство для проведения ритуала, для этого можете использовать любые методики на свой вкус, вы можете взять нож(который будете использовать только лишь для этой цели) представляя как из кончика ножа выходит белый лазерный луч, очертите вокруг себя место где и будите проводить обряд, говоря при этом « Я рисую круг между мирами, этот круг отделяет пространства между духовным и светским, нет ничего в пределах этого круга, что не является священным». Не оставляйте ничего за пределами этого круга из того, что будите использовать для своей работы с Лоа.

Так же прежде чем приступить к работе с Лоа, вы сами должны быть чисты, примите ванну, представляя, как с вас смывается весь негатив, как вода уносит с собой все ваши проблемы, после принятия ванны или душа наденьте чистую одежду.

Теперь, когда вы чисты и ваше рабочее пространство очищено, можете приступать к любой работе с Лоа.