Работа с Kalfou

Вообще Калфоу – один из тех лоа к которому нельзя приблизится без соответствующей подготовки, если вы не знаете то что вы делаете, либо вы приближаетесь к нему без надлежащего уважения, он может очень сильно наказать вас.

Иногда вместо того, чтоб призвать к себе Калфоу, целесообразней попросить наоборот, чтоб он оставил вас.

Если у вас много проблем, особенно межличностных, вы должны пойти к перекрестку, дать ему пожертвование и попросить, что бы он оставил вас в покое. Давая ему приношения вы можете просить его, что бы он закрыл для вас врата ада. Так же вы можете просить его, что бы уходя он забрал и вашу проблему с собой.

И так, возьмите маленькую тряпочную красную сумочку, и поместите в неё три долларовые монеты (три гривневые монеты железные), также возьмите немного пыли с больницы или тюрьмы или из зала суда – поместите эту пыль в сумочку к монетам, добавьте щепотку красного перца. Дождитесь сумерок и идите на перекресток (полноч наилучшее время). Обязательно на себя наденьте распятие, пентаграмму либо другой святой символ, что бы он смог защитить вас.

Когда вы прейдете на перекресток скажите « Калфоу, я хочу, что бы вы убрали от меня своих духов, я хочу, что бы вы закрыли свои двери так, что бы никто ни смог послать ваших духов против меня. Вот дар, таким образом вы оставите меня в покое» . Теперь развернитесь на 180 градусов и бросьте сумочку через левое плечо в сторону от дороги, уходите не оглядываясь назад. Когда вы выбросите сумку, вы вместе с ней выбросите свои проблемы. Домой идите другим путем, ни тем что шли на перекрёсток. Прийдя домой примите очистительную ванну (с солью) и очистите свой дом, святой водой и окурите ладаном. Нельзя проводить данный обряд слишком часто!!!!!

Не беспокойте Калфоу, если в этом нет действительно необходимости, вы же не будите выносить ядерную боеголовку против надоедливого воробья под крыльцом:).